我們的服務理念

“建立長期合作關系,提供百分百滿意服務”是陜西眾森的服務宗旨。

陜西眾森電能科技有限公司以客戶需求為核心和指導,搭建客戶服務體系,設計符合用戶需求的服務方式,以客戶滿意度為服務目標打造服務團隊。 “Gsola”品牌客戶服務體系遵循同一服務管理規范,向全球用戶提供統一質量標準的服務。

服務承諾

800X200
“專業、專注、專屬”是我們的服務理念,“客戶百分百滿意”是我們的服務目標。

無論您對我司設備與服務有何種需求,只要您撥打售后服務電話, 我們的客服人員將會給您提供專業的咨詢和解答;

我們將安排優秀的售后工程師在與您約定的時間準時上門,并提供優質服務的同時向您講解產品工作原理及操作流程,確保操作人員日后熟練操作和維護設備;

上門同時還會免費為“眾森”其它產品做全面檢查及維護;

我司設備整機提供一年保修服務,配件提供終身有償服務;

服務結束后您的服務信息將同步反饋至陜西眾森客戶服務中心,并有專人進行跟蹤回訪。

服務政策

1. 設備到貨后隨即完成安裝的保修期為12個月,如因客戶原因推遲安裝調試,保修期最多延長3個月,即為到貨之日起15個月內;

2. 客戶來電報修設備我司工程師將在30分鐘內回復客戶,根據故障情況給出解決方案。不能電話溝通解決的問題我們將在72小時內(偏遠地區除外)提供上門服務;

3. 我們將提供免費送貨上門和安裝調試工作;

4. 我們為客戶提供一年的免費上門維修和主要配件保修服務(易損件除外,請參照易損件清單);

5. 質保期內,所有客戶均可享受一次免費上門年檢維護服務。(維護過程中如需更換配件,由客戶另行購買,年檢結束后陜西眾森提供廠家檢驗報告);

6. 質保期后,我公司將終身提供有償服務;

7. 為了客戶能夠長期穩定的使用我司設備,我們將定期為客戶提供設備升級置換服務(詳見置換政策)。

免責范圍:因使用不當、使用環境和不可抗拒因素(如水災、火災、地震、雷擊等)造成的人為損壞,我們仍可提供有償維修服務。

服務指南

您在使用“Gsola”品牌產品的過程中,如有任何問題,請立即致電陜西眾森客戶服務中心,我們將依照嚴格、專業的服務流程和規范為您服務。

  • 服務時間:為您提供24小時的熱線服務
  • 服務熱線:029-89150751-803
  • 傳真:029-89150753-604
  • 售后服務QQ:2327961179